terça-feira, 11 de junho de 2013

Encerramento do Brasil Sabor Paraíba 2013 reuniu premiados, empresários e autoridades

Encerramento Brasil Sabor Paraíba 2013
Foi encerrado oficialmente o Brasil Sabor 2013 na Paraíba, com uma cerimônia realizada nesta terça-feira (11), no Centro de Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco, em João Pessoa. Na ocasião, foram premiados os vencedores nas categorias competitivas do festival e os clientes ganhadores da promoção que deu duas viagens com acompanhante para o Rio Grande do Sul. Além disso, foram entregues os cheques com os valores arrecadados pelos restaurantes participantes para instituições de caridade.

De João Pessoa, foram premiados os restaurantes Fina Fatia (Prato mais vendido, na categoria Fast Food); Gulliver Mar (Prato mais vendido, Prato mais repetido e Melhor chef, na categoria a la carte, além de Melhor equipe de atendimento e Melhor garçom no geral) e Sapore D’Itália (Prato mais repetido e Melhor chef, na categoria Fast Food). O cliente Rafael Dantas foi o sorteado na promoção do festival e ganhou a viagem para o Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.

Em Campina Grande, os premiados foram a Panquecaria Liberdade (Prato mais vendido, na categoria Fast Food, além de Melhor equipe de atendimento e Melhor garçom no geral); Terraço (Prato mais vendido, Prato mais repetido e Melhor chef, na categoria a la carte); Bonaparte (Prato mais repetido e Melhor chef na categoria Fast Food). A viagem para o Vale dos Vinhedos foi sorteada para a cliente Jaqueline Barbosa.

Os vencedores na categoria Melhor garçom ganharam uma moto 0 Km cada. Os melhores chefs foram premiados com bolsas de estudos para graduação ou pós-graduação e os demais receberam vale-compras no valor de R$ 1.000 (mil reais).

As instituições de caridade beneficiadas pela arrecadação durante o Festival foram o Lar da Providência (João Pessoa) e Casa da Criança João Moura (Campina Grande).

Avaliação
Durante o evento, o presidente da Abrasel-PB, Marcos Mozzini, agradeceu o apoio dos parceiros e destacou a dimensão que o festival vem adquirindo a cada ano. “O Brasil Sabor vem ganhando uma importância maior a cada edição e tem contribuído de forma decisiva para o fortalecimento do nosso setor, que hoje já emprega quase tanto quanto o da construção civil. E isso é fruto de um trabalho sério, mas também de parcerias importantes, tanto do setor público quanto do setor privado, que têm viabilizado nossas ações”, ressaltou.

Estiveram presentes no evento a presidente da PBTur, Ruth Avelino; o superintendente do Sebrae-PB, Luiz Alberto Amorim; a diretora regional da Fecomércio-PB, Mônica Barros, e o secretário de Turismo de João Pessoa, Beto Brunet, dentre outras autoridades e empresários que apoiaram o Brasil Sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário