quarta-feira, 15 de maio de 2013

Abrasel-PB sorteia pratos do Brasil Sabor no Facebook

Realizado em todo o país, simultaneamente, o Brasil Sabor é reconhecido como o maior evento gastronômico do mundo. Neste ano, acontece em João Pessoa até o dia 26 e em Campina Grande até o dia 30. Ao todo, são 50 estabelecimentos participantes na Paraíba (veja a lista abaixo). Como nas edições anteriores, os restaurantes participantes elaboraram pratos especiais que serão oferecidos aos seus clientes durante o evento. Os visitantes que forem aos estabelecimentos no período ajudarão a escolher o Melhor Prato, o Melhor Chef e o Melhor Garçom.

Até o final do Brasil Sabor 2013, a Abrasel-PB vai sortear, em sua página no Facebook, pratos dos bares e restaurantes participantes do festival. Os sorteios já estão acontecendo e, para participar, basta curtir a fanpage da Abrasel-PB, compartilhar a imagem da Promoção do Dia e cadastrar-se no link da ação. Os sorteios serão realizados diariamente, sempre às 16 horas. Ao todo, serão sorteados 50 pratos, um de cada restaurante participante.

Os vencedores devem resgatar na sede da Abrasel, em Campina Grande ou João Pessoa, o voucher que dá direito ao prato sorteado e que deve ser utilizado dentro de um prazo de três dias, contados a partir da data do sorteio.

Estabelecimentos participantes (João Pessoa):
A Cabana do Possidônio – Cupim ao Possidônio
Adega do Alfredo – Filé de Carne de Sol à Barão de Água Branca
Aí Cozinha Criativa – Pôr do Sol
Arte da Pizza – Pizza Paraibana
Baianos – Vatapá da Baiana
Blend Doceria – Mousse Blend
Bonaparte – Baião de Dois com Camarões e Carne de Sol na Manteiga de Garrafa
Boteco do Arroz – Feijão na Nata
Cachaçaria Dona Branca – Maravilha Nordestina
Canoa dos Camarões – Jarambada
Canyon de Coqueirinho – Feijoada de Frutos do Mar
Capitão Farinha – Pizza Sinfonia Marítima
Chopp Time Street João Pessoa – Filet à Parmegiana Aperitivo
Citron Risoto Nordestino
Divino Botequim Moqueca ao Divino
Famiglia Muccini Polpettone de Carne de Sol
Fina Fatia – Wrap de Banana e Canela
Guaiamum Gigante – Filé Mostarda
Gulliver – Camarão à Italiana Especial
Gulliver Mar – Chapa Gulliver Mar
Marítimos – Peixe Dois Mares
Nau Frutos do Mar – Bolinhos de Macaxeira com Caranguejo
Pizza do Paulista Pizza da Dona Lcia
Restaurante do Hardman- Envelope de Pescado
Roccia Cozinha Contemporânea – Lagosta Grelhada com Manteiga de Ervas, Risoto de Gruyeré e Abacaxi
Rockabilly – Filé Especial
Romanoli – Rondele Nordestino
Sapore D’Itália – Pizza Porta do Sol
Sonho Doce- Picadinho de Filé “Inxirido”
Xica Pimenta – Bacalhau à Delícia de Dona Xica

Estabelecimentos participantes (Campina Grande):
A Cabana do Possidônio – Cupim ao Possidônio
Baixinho – Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Bar do Cuscuz – Carne de Sol na Nata
Bebelu Sanduíches – Kit Pai D’Égua
Bonaparte – Baião de Dois com Camarões e Carne de Sol na Manteiga de Garrafa
Campina Grill – Rodízio Portenho
Chinatown – Camarão Perfumado
Divino Fogão – Picanha Suína ao Molho de Ameixa
Forno de Pizza – Tilápia do Agreste
Gulas – Enroladinho de Camarão ao Molho de Maracujá
Mororó –Arrumadinho à Mororó
Panquecaria da Liberdade – Panqueca de Carne de Sol com Queijo Coalho
Sapore D’Itália – Espaguete à moda sertaneja
Sushimi – Filadélfia Skin
Terraço – Pocinhos
Tropeiros da Borborema – Carne de Sol de Cordeiro à Nordestina
Vila Antiga – Feijão Verde na Nata

Nenhum comentário:

Postar um comentário