Realizado em todo o país, simultaneamente, o Brasil Sabor é reconhecido como o maior evento gastronômico do mundo. Neste ano, acontece em João Pessoa até o dia 26 e em Campina Grande até o dia 30. Ao todo, são 50 estabelecimentos participantes na Paraíba (veja a lista abaixo). Como nas edições anteriores, os restaurantes participantes elaboraram pratos especiais que serão oferecidos aos seus clientes durante o evento. Os visitantes que forem aos estabelecimentos no período ajudarão a escolher o Melhor Prato, o Melhor Chef e o Melhor Garçom.
Os vencedores devem resgatar na sede da Abrasel, em Campina Grande ou João Pessoa, o voucher que dá direito ao prato sorteado e que deve ser utilizado dentro de um prazo de três dias, contados a partir da data do sorteio.
Estabelecimentos participantes (João Pessoa):
A Cabana do Possidônio – Cupim ao Possidônio
Adega do Alfredo – Filé de Carne de Sol à Barão de Água Branca
Aí Cozinha Criativa – Pôr do Sol
Arte da Pizza – Pizza Paraibana
Baianos – Vatapá da Baiana
Blend Doceria – Mousse Blend
Bonaparte – Baião de Dois com Camarões e Carne de Sol na Manteiga de Garrafa
Boteco do Arroz – Feijão na Nata
Cachaçaria Dona Branca – Maravilha Nordestina
Canoa dos Camarões – Jarambada
Canyon de Coqueirinho – Feijoada de Frutos do Mar
Capitão Farinha – Pizza Sinfonia Marítima
Chopp Time Street João Pessoa – Filet à Parmegiana Aperitivo
Citron Risoto Nordestino
Divino Botequim Moqueca ao Divino
Famiglia Muccini Polpettone de Carne de Sol
Fina Fatia – Wrap de Banana e Canela
Guaiamum Gigante – Filé Mostarda
Gulliver – Camarão à Italiana Especial
Gulliver Mar – Chapa Gulliver Mar
Marítimos – Peixe Dois Mares
Nau Frutos do Mar – Bolinhos de Macaxeira com Caranguejo
Pizza do Paulista Pizza da Dona Lcia
Restaurante do Hardman- Envelope de Pescado
Roccia Cozinha Contemporânea – Lagosta Grelhada com Manteiga de Ervas, Risoto de Gruyeré e Abacaxi
Rockabilly – Filé Especial
Romanoli – Rondele Nordestino
Sapore D’Itália – Pizza Porta do Sol
Sonho Doce- Picadinho de Filé “Inxirido”
Xica Pimenta – Bacalhau à Delícia de Dona Xica
Estabelecimentos participantes (Campina Grande):
A Cabana do Possidônio – Cupim ao Possidônio
Baixinho – Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Bar do Cuscuz – Carne de Sol na Nata
Bebelu Sanduíches – Kit Pai D’Égua
Bonaparte – Baião de Dois com Camarões e Carne de Sol na Manteiga de Garrafa
Campina Grill – Rodízio Portenho
Chinatown – Camarão Perfumado
Divino Fogão – Picanha Suína ao Molho de Ameixa
Forno de Pizza – Tilápia do Agreste
Gulas – Enroladinho de Camarão ao Molho de Maracujá
Mororó –Arrumadinho à Mororó
Panquecaria da Liberdade – Panqueca de Carne de Sol com Queijo Coalho
Sapore D’Itália – Espaguete à moda sertaneja
Sushimi – Filadélfia Skin
Terraço – Pocinhos
Tropeiros da Borborema – Carne de Sol de Cordeiro à Nordestina
Vila Antiga – Feijão Verde na Nata
Nenhum comentário:
Postar um comentário